WI-FI GRATIS
WI-FI GRATIS
WI-FI GRATIS
WI-FI GRATIS
TÉRMINOS DE SERVICIO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL WIFI PRIMARK

WI-FI GRATIS

¡IMPORTANTE! POR FAVOR, LEER

TÉRMINOS DE SERVICIO. Acuerdo legalmente vinculante. Los presentes términos de servicio (‘Términos’) constituyen un acuerdo legal entre el Usuario y Primark Tiendas, S.L.U. (Primark o nosotros) que rigen el acceso y uso del servicio gratuito de WiFi de Primark (‘Servicio WiFi’). Primark pone gratuitamente a disposición del usuario este Servicio WiFi, sujeto a la aceptación de estos Términos. AL PINCHAR EN ‘ACEPTAR ESTOS TÉRMINOS’ Y ACCEDER O HACER USO DEL SERVICIO WiFi, EL USUARIO DECLARA QUE HA LEÍDO Y ENTENDIDO CORRECTAMENTE ESTOS TÉRMINOS Y ACEPTA ESTAR LEGALMENTE SUJETO A DICHOS TÉRMINOS. En el caso de que el usuario no aceptara estos Términos, no podrá hacer uso del Servicio WiFi. En conformidad con los presentes Términos, el usuario acepta que hará uso del Servicio WiFi únicamente mientras sea cliente o visita de la Compañía y se encuentre dentro de las instalaciones de Primark. El usuario es plenamente responsable de su actividad durante el uso del Servicio WiFi (incluyendo cualquier contenido, información u otros materiales que el usuario envíe o de los que haga uso durante el Servicio WiFi) y asume cualquier riesgo asociado con el uso del Servicio WiFi. El Servicio WiFi permite acceder a Internet utilizando un dispositivo compatible y habilitado con conexión inalámbrica, siendo exclusivamente para uso personal durante la estancia del usuario como cliente o visita en las instalaciones de Primark. El usuario entiende que la autorización de acceso y uso del Servicio WiFi es una cortesía proporcionada por Primark, y está sujeta al cumplimiento de los presentes Términos y de cualquier legislación aplicable al uso del Servicio WiFi. El usuario acepta que Primark podrá, según su criterio exclusivo, restringir y/o denegar dicho acceso al Servicio WiFi en cualquier momento, con o sin motivo y sin necesidad de notificación previa. 1. Cambios. Primark se reserva el derecho a actualizar o revisar, en cualquier momento y por cualquier motivo, estos Términos o a realizar cambios, finalizar, limitar, suspender o interrumpir el Servicio WiFi (en su totalidad o en parte) o el acceso o uso del usuario (o el de cualquier otra persona) al Servicio WiFi. El usuario acepta que Primark no será considerada responsable por esta acción. 2. Privacidad. Excepto que de otra forma esté dispuesto por la legislación española, el usuario reconoce que Primark no asegura que su actividad o comunicaciones se realicen de forma privada o segura y acepta que Primark se desvincule de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario es responsable único por su privacidad y seguridad durante el uso del Servicio WiFi y por la implementación de aquellas medidas de protección que el usuario considere apropiadas para proteger y asegurar tanto su seguridad como la de su dispositivo. Primark no tiene control alguno sobre los sitios web visitados y no se hace responsable de la forma en la que estas webs recopilan, utilizan o comparten cualquier información personal. Por favor, lea detenidamente nuestra Política de Seguridad detallada a continuación. 3. Conductas Prohibidas. El usuario se obliga a tener un buen comportamiento en la Red mientras haga uso del Servicio WiFi. Por tanto, el usuario no deberá utilizar el Servicio WiFi para involucrarse en conductas ilegales, inapropiadas, ofensivas o prohibidas. Entre las Conductas Prohibidas se incluyen, aunque no se limitan exclusivamente a éstas, cualquier conducta que (a) sea ilegal, ilícita (como descarga de material protegido por copyright) o dañe intencionadamente (o presente un riesgo para) Primark o cualquier otra persona o propiedad; (b) viole o invada la propiedad intelectual, privacidad u otros derechos de cualquier persona; o (c) de otra forma interfiera con la operativa, uso o disfrute de cualquier servicio, sistema o propiedad. El usuario no está autorizado a revender o intentar revender u ofrecerse a revender los Servicios WiFi. 4. El Uso del Servicio WiFi es de Exclusiva Responsabilidad del Usuario. El usuario acepta que será plenamente responsable de su actividad y transmisiones durante el uso del Servicio WiFi, incluyendo cualquier contenido informativo y otros materiales a los que el usuario pueda acceder, enviar, recibir o transmitir durante el uso del Servicio WiFi, así como por cualquier transacción que el usuario pueda realizar y por seleccionar y utilizar un dispositivo inalámbrico apropiado e habilitado para ello. Cualquier transacción que el usuario pueda realizar online serán únicamente entre el usuario y cualquier tercero, no obligando, en forma alguna, a Primark. EL USO DE LA RED WiFi ES DE SU EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD. 5. EXENCIÓN DE GARANTÍA. EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE EL SERVICIO WIFI ES OFRECIDO ‘TAL CUAL’ Y ‘SEGÚN SU DISPONIBILIDAD’, ÚNICAMENTE COMO UNA CORTESÍA PARA LOS INVITADOS DE PRIMARK. EN LA MEDIDA EN QUE LA LEY ASÍ LO PERMITA, PRIMARK NO REALIZARÁ DECLARACIONES U OFRECERÁ GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, YA SEAN EXPRESAS, IMPLÍCITAS O ESTATUTARIAS, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA U OTRAS: (A) DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN A UNA FINALIDAD ESPECÍFICA, PROTECCIÓN CONTRA POSIBLES INFRACCIONES , CALIDAD, PRECISIÓN, PUNTUALIDAD, CORRECCIÓN, INTEGRIDAD , FIABILIDAD, TÍTULO, USUFRUCTO, SIN COSTE, SIN GRAVÁMENES, O INTEGRACIÓN DE SISTEMAS; O (B) QUE EL SERVICIO WIFI (EN SU TOTALIDAD O EN PARTE) O CUALQUIER CONTENIDO INFORMATIVO, O CUALQUIER ACCESO O USO DEL MISMO, SERÁ ININTERRUMPIDO, SIN ERROR, FUNCIONAL O SEGURO, O QUE LOS PROBLEMAS SERÁN CORREGIDOS. 6. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE PRIMARK. EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE EL SERVICIO WIFI ES OFRECIDO POR PRIMARK PARA SU USO PERSONAL.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Los datos de carácter personal serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (el ‘Código’) por Primark. De acuerdo con la normativa anteriormente mencionada, cualquier dato personal será procesado de manera transparente y en conformidad con los derechos y confidencialidad del usuario. En concreto: 1. Al ofrecer el Servicio WiFi, Primark recibirá información que podrá identificar al usuario o al dispositivo utilizado, como por ejemplo la dirección MAC, dirección IP e identificadores exclusivos del dispositivo, como nombre o números asignados. Primark podría además recibir su localización en tiempo real durante su acceso al Servicio WiFi. 2. Los datos personales del usuario serán tratados por Primark –como responsable del fichero de datos personales – en un archivo registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales y con la finalidad de permitir el acceso al Servicio WiFi, asegurando el cumplimiento por parte del usuario de los Términos del Servicio WiFi de Primark, permitiendo la cooperación con las autoridades legales y, de esta manera, protegiendo los derechos, propiedades e intereses de Primark o terceras partes. 3. El usuario no está obligado a proporcionar ningún dato personal, sin embargo, esta negativa a facilitar los datos podrá limitar o impedir al usuario el acceso al Servicio WiFi. 4. El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Primark Tiendas, S.L.U. en el domicilio de la calle Gran Via, 32, 5 28013 Madrid, España. 5. El usuario acepta que sus datos personales puedan ser cedidos por Primark, por escrito o de forma electrónica a: (i) otras compañías que pertenezcan al Grupo Primark, (ii) otras personas que gestionen el Servicio WiFi.

read more