PRIMARK

Newsletter via e-mail

Come faccio a iscrivermi per ricevere le vostre e-mail periodiche?

Iscriversi è facile. Basta seguire i passaggi di seguito:

1. Fai clic qui per accedere alla pagina di iscrizione alle e-mail e inserisci il tuo indirizzo e-mail nel campo "E-mail".
  2. Fai clic su "Invia". Sullo schermo apparirà un messaggio di conferma.

Cosa devo fare se non voglio più ricevere le e-mail?

Puoi annullare l'iscrizione per non ricevere più e-mail commerciali facendo clic sul link che trovi in fondo all'ultima e-mail che hai ricevuto. Se cambi idea, puoi sempre iscriverti di nuovo.

Ho ricevuto un'e-mail ma non ho effettuato alcuna iscrizione. Come posso verificare cosa è successo?

Contatta qui il team di assistenza clienti che ti fornirà l'aiuto necessario.

Ho effettuato l'iscrizione ma non ho ricevuto alcuna e-mail

Ti consigliamo di verificare nuovamente l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per iscriverti, controllare la posta indesiderata e aggiungere mail.primark.com all'elenco dei mittenti attendibili.

Non riesci a vedere le immagini nella newsletter?

Tutte le e-mail includono un link alla versione HTML che consente di visualizzare l'e-mail nel browser.

Come utilizzate i miei dati?

Leggi come utilizziamo i tuoi dati nella nostra Informativa sulla privacy qui.