Informativa sulla privacy - Servizio clienti.

Finalità della presente Informativa

La presente informativa sulla privacy illustra le modalità di trattamento delle informazioni personali che raccogliamo da te, che ci fornisci quando invii il modulo "Contattaci" , quando contatti il Servizio clienti attraverso i social, per telefono o per posta, o quando ci fai una richiesta in negozio (“Dati”).

Ti informa inoltre su come puoi esercitare i tuoi diritti(compreso il diritto di opporti ad alcuni trattamenti di dati da noi effettuati).

Chi siamo?

Questo sito Web è di proprietà di ed è gestito da Primark Stores Limited (una società registrata con il numero 00453448). Nella presente informativa sulla privacy, i riferimenti a “noi”, “nostro” o “ci” indicano Primark Stores Limited.

Quali informazioni raccogliamo su di te?

Raccogliamo le seguenti informazioni che ti riguardano:

Informazioni che ci fornisci consapevolmente

  • il tuo nome, indirizzo postale, numero di telefono, indirizzo e-mail e l’ID di chat;
  • le informazioni che includi in qualsiasi corrispondenza che ci invii (sia inviando un modulo "Contattaci" completato, sia attraverso i social, per e-mail, posta o in altro modo);
  • i dati personali sensibili che scegli di inviarci, ad esempio, fotografie, informazioni mediche, informazioni riguardo le tue circostanze personali e le informazioni specifiche riguardo il motivo per cui ci hai contattato.

le informazioni riguardo la tua visita alle pagine del nostro sito Web relative al Servizio clienti ("Sito")

  • le informazioni circa il tuo utilizzo del nostro Sito, ad esempio, i dati sul traffico, i dati sulla localizzazione e gli altri dati di comunicazione; e
  • le informazioni riguardo il tuo computer, compreso il tuo indirizzo IP, il sistema operativo e il tipo di browser. Questi sono dati statistici che non ti identificano personalmente.

Come utilizzeremo i tuoi Dati?

Utilizzeremo i tuoi Dati:

  • per fornirti una risposta alle tue richieste e/o per risolvere un reclamo;
  • per il controllo sulla qualità e ai fini di report interni e per individuare tendenze;
  • per consulenze professionali e il rispetto dei nostri obblighi legali;
  • per l’amministrazione del sistema e la compilazione del registro interno;
  • per la gestione della performance e valutazione dell’utilizzo del nostro Sito;
  • per fornirti servizi migliori;
  • per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del Sito, quando scegli di farlo;
  • per monitorare l’uso del Sito per aiutarci a svilupparlo;
  • per personalizzare il Sito in base ai tuoi interessi e per garantire che il contenuto del Sito venga presentato nel modo più efficace possibile per te.

Base giuridica

I tuoi Dati vengono trattati da noi:

  • perché ciò è necessario al perseguimento dei nostri legittimi interessi in relazione al soddisfacimento e alla gestione della tua richiesta o reclamo;
  • perché ciò è necessario al perseguimento dei nostri legittimi interessi a conservare registri amministrativi interni;
  • perché ciò è necessario al perseguimento dei nostri legittimi interessi in relazione alla gestione, alla operatività e al miglioramento del Sito;
  • perché ciò è necessario al perseguimento dei nostri legittimi interessi in relazione al controllo della qualità e alla pianificazione aziendale;
  • in caso di dati personali sensibili (vedi sotto), perché abbiamo il tuo consenso e/o ai fini di stabilire, esercitare o difendere i diritti legali.

Laddove trattiamo i tuoi dati per i nostri legittimi interessi, puoi opporti a tale trattamento, in qualsiasi momento, contattandoci all’indirizzo dataprotection@primark.com.

Per quanto tempo i tuoi Dati verranno conservati?

Ove possibile, useremo i tuoi i Dati in una modalità che non ti identifica personalmente. Conserveremo i tuoi Dati in una modalità che ti identifica personalmente solo durante il tempo necessario per portare a termine la tua richiesta/reclamo e per la conservazione di un registro. Ciò significa che, in termini generali, non conserveremo le tue informazioni personali per più di 10 anni. Ove necessario, i tuoi Dati potrebbero essere conservati per periodi più lunghi in relazione alla risoluzione di una controversia.

Dati personali sensibili e consenso

I dati personali sensibili sono informazioni riguardo la razza, l’origine etnica, le credenze politiche, religiose o filosofiche di una persona, o l’appartenenza a un’associazione sindacale; i dati genetici e biometrici utilizzati allo scopo di identificare una persona specifica; e i dati riguardo la salute, la vita sessuale o l’orientamento sessuale di una persona. Per raccogliere e utilizzare i dati personali sensibili che ti riguardano, generalmente siamo tenuti a ottenere il tuo consenso specifico. Pertanto, quando ci contatti, ti chiediamo di confermare il tuo consenso al nostro eventuale utilizzo dei tuoi Dati per elaborare la tua richiesta. Ciò ci aiuta a essere sicuri di avere il consenso di cui abbiamo bisogno per trattare qualsiasi dato personalesensibile tu possa inviarci nel momento in cui ci chiedi di soddisfare una richiesta.

Qualora stessimo trattando un qualsiasi dato personale sensibile che ti riguarda sulla base del tuo consenso, ad esempio, per gestire una richiesta o un reclamo, hai il diritto di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento. Puoi ritirare il tuo consenso utilizzando il nostro modulo "Contattaci" o comunicandocelo usando una qualsiasi delle informazioni di contatto riportate sotto. Occorre tenere presente che, ritirando il tuo consenso in questo modo, potrebbe non esserci possibile continuare a lavorare per soddisfare la tua richiesta o reclamo.

Con chi vengono condivise le tue informazioni?

Le informazioni personali sono trasmesse ai seguenti destinatari:

  • fornitori di servizi;
  • i nostri consulenti professionali;
  • le società affiliate di Primark che hanno un qualche rapporto con te (ove ciò sia necessario per approfondire o soddisfare la tua richiesta o reclamo);
  • autorità pubbliche o giudiziarie (nel caso in cui la divulgazione sia richiesta per legge o sia necessaria al fine di far valere i nostri diritti legali, o quelli di terzi, o in modo che le autorità pubbliche possano esercitare le loro funzioni nel pubblico interesse); o
  • partner commerciali (qualora la divulgazione sia necessaria in relazione alla vendita di un’attività o al suo patrimonio).

Dove vengono trasferite le tue informazioni personali?

Il nostro team del Servizio clienti è supportato da fornitori che operano negli Stati Uniti. Se la loro assistenza è necessaria, le informazioni raccolte su di te in merito alla tua richiesta al servizio clienti potrebbero essere accessibili dagli Stati Uniti.

Proteggiamo la tua privacy garantendo che i nostri fornitori di servizi siano registrati in conformità all’accordo in materia di privacy sottoscritto tra Unione Europea e Stati Uniti (“Scudo UE-USA per la privacy”). Se hai bisogno di ulteriori informazioni su queste misure di sicurezza, ti invitiamo a Contattaci.

I tuoi diritti

Puoi richiederci in qualsiasi momento di ricevere una copia dei tuoi dati personali. In relazione ai dati personali che ci hai fornito e che sono da noi detenuti allo scopo di stipulare un contratto o sulla base del tuo consenso, hai il diritto di richiederci una copia di queste informazioni in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile elettronicamente in modo da poterlo riutilizzare o condividere con altre organizzazioni.

Se ritieni che i dati personali in nostro possesso siano inesatti o incompleti, puoi chiedere di correggerli o completarli.

In alcune circostanze, hai inoltre diritto a opporti al trattamento dei dati da parte nostra, nonché di limitarne il nostro utilizzo e di procedere alla loro eliminazione.

Tuttavia, tali diritti prevedono alcune eccezioni. Ad esempio, non avremo la possibilità di cancellare i tuoi dati qualora la loro conservazione sia richiesta dalla legge o siano correlati a un contratto stipulato con te. Allo stesso modo, l’accesso ai tuoi dati potrebbe essere rifiutato se la divulgazione delle informazioni rivelerebbe informazioni a carattere personale riguardanti una terza persona o qualora ci fosse impedito per legge di divulgarle.

Se desideri esercitare uno qualsiasi di questi diritti, contattaci tramite il modulo Contattaci o inserendo uno qualsiasi dei dettagli di contatto riportati di seguito.

Contatti e diritti di reclamo

Per eventuali domande, commenti o richieste riguardanti la presente Informativa sulla privacy, puoi contattare il Coordinatore della protezione dei dati di Primark all’indirizzo dataprotection@primark.com.

Puoi contattare il nostro servizio clienti tramite posta elettronica scrivendo all’indirizzo help.uk@help.primark.com o posta ordinaria all’attenzione di Primark Limited, Arthur Ryan House, 22-24 Parnell Street, Dublin 1, Ireland

In caso di dubbi sulla modalità di gestire i tuoi dati personali, hai il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza principale di Primark, il garante della protezione dei dati (puoi trovare i dettagli su come farlo sul sito Web dataprotection.ie) o all'autorità di vigilanza locale.

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata in data 11 maggio 2018.



Bello!

Hai aggiunto il primo articolo ai preferiti.
Puoi visualizzarli in qualsiasi momento facendo clic qui.

È il momento di aggiornarsi?

Primark.com supporta i browser più recenti, compresi Chrome, Firefox e Safari. Assicurati di aver scaricato la versione più recente per ottenere il meglio dal sito Primark.com