Informativa sulla privacy – Primark.com

Finalità della presente Informativa

La presente informativa sulla privacy illustra le modalità di trattamento delle informazioni personali da noi raccolte o che ci fornisci quando visiti il nostro sito (www.primark.com) ("Sito").

Ti informa inoltre sulle modalità di esercizio dei tuoi diritti(compreso il diritto di opporti ad alcuni dei trattamenti da noi effettuati).

Chi siamo?

Questo sito web è di proprietà di ed è gestito da PrimarkStores Limited (una società registrata con il numero 00453448). Nella presente informativa sulla privacy, i riferimenti a “noi”, “nostro” o “ci” indicano PrimarkStores Limited.

Quali informazioni raccogliamo su di te?

Quando visiti il nostro Sito, potremmo raccogliere le seguenti informazioni che ti riguardano:

1. I dati sul traffico del Sito e le informazioni sul tuo computer.

Come utilizziamo questi dati?

Quando navighi nel nostro Sito, utilizziamo i cookie per raccogliere:

Informazioni sull’utilizzo del nostro Sito – raccogliamo informazioni standard sui registri Internet e sui dettagli inerenti ai modelli di comportamento dei visitatori.

  • Utilizziamo queste informazioni per registrare il numero dei visitatori, l'utilizzo di diverse sezioni del Sito e qualsiasi funzionalità o link utile. Le presenti informazioni non verranno utilizzate in modo da poterti identificare personalmente.

Le informazioni riguardo il tuo computer – compreso il tuo indirizzo IP, il sistema operativo e il tipo di browser.

  • Utilizziamo queste informazioni per contribuire a mantenere la sicurezza del nostro Sito e per identificare le tendenze in modo da poterne migliorare le prestazioni.
  • Utilizziamo inoltre queste informazioni per personalizzare il Sito in base ai tuoi interessi e per garantire che il contenuto del Sito sia presentato nel modo più efficace possibile per te.
  • Le presenti informazioni non verranno utilizzate in modo da poterti identificare personalmente.

Raccogliamo queste informazioni ai fini dei nostri legittimi interessi per mantenere e gestire il nostro Sito e garantirne la sicurezza. Se non desideri che raccogliamo queste informazioni, puoi utilizzare la funzione "Do NotTrack" ("DNT") del tuo browser per comunicarci che non desideri essere rintracciato quando visiti il nostro Sito. Ulteriori informazioni sulla funzionalità DNT sono disponibili all’indirizzo allaboutdnt.com.

Per ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie sul nostro Sito, ti invitiamo a consultare la nostra Politica sui cookie.

Per quanto tempo conserviamo le informazioni?

Conserviamo le informazioni sulla tua visita al nostro Sito per periodi di tempo diversi a seconda dell'utilizzo, per un periodo che va da pochi minuti fino a un massimo di 2 anni. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la nostra Politica sui cookie.

Con chi condividiamo le informazioni?

Condividiamo le informazioni sui visitatori del nostro Sito con i fornitori di servizi che ci aiutano ad amministrare e gestire il Sito.

Dove vengono trasferite le informazioni?

Le informazioni che raccogliamo sull’utilizzo del nostro Sito sono conservate all’interno dello Spazio economico europeo (SEE) e non sono trasferite al di fuori dei suoi confini.

2. Informazioni fornite quando ci contatti tramite il nostro Sito

Se utilizzi il nostro Sito per contattarci in merito a una richiesta o un reclamo, ti invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy del servizio clienti.

3. Informazioni che ci fornisci quando utilizzi “Primania”

Quando ti iscrivi a Primania, ti chiederemo il tuo nome, indirizzo e-mail e una password. Abbiamo bisogno di queste informazioni per creare il tuo account Primania e senza questi dati non saremo in grado di consentirti di accedere alla community di Primania.

Prima che il tuo profilo Primania possa essere attivato, ti invieremo un’e-mail di conferma che ti chiederà di confermare di aver letto la presente Informativa sulla privacy e di acconsentire all’utilizzo dei tuoi dati personali da parte di Primania, come descritto nella presente Informativa.

Quanto di iscrivi a Primania, hai la possibilità di aggiungere al tuo profilo maggiori informazioni su di te e sul negozio più vicino. Se aggiungi queste informazioni al tuo profilo, le utilizzeremo per personalizzare Primania e Primark.com (ad esempio, mostrandoti la nostra pagina nella tua lingua e visualizzando solo i prodotti in vendita nel tuo Paese). Non è obbligatorio fornire ulteriori informazioni o pubblicare foto personali indossando la nostra fantastica linea, ma se desideri impegnarti maggiormente con la community di Primania, ogni iniziativa in tal senso sarà accolta con favore.

Prima di aggiungere informazioni al proprio profilo Primania, è necessario leggere le regole della nostra community (Linee guida della community), i termini che disciplinano l’utilizzo di Primania (Condizioni d’uso) e una descrizione dettagliata dei dati personali raccolti, il motivo per cui li raccogliamo e come li utilizziamo (la presente – Informativa sulla privacy).

Qualsiasi ulteriore informazione del profilo che ci fornisci (come l’età) sarà visibile agli altri utenti di Primania unitamente al tuo nome e al negozio Primark locale. Ti informiamo inoltre che anche altri utenti di Primania alla ricerca di idee moda saranno in grado di applicare i filtri (in base al sesso e al Paese) durante le loro ricerche di “look”. Gli utenti possono inoltre scegliere di “seguirti” e ricevere aggiornamenti sulla tua attività condotta su Primania (ad esempio, quando carichi una nuova foto).

Una volta caricata la tua fotografia su Primania, questa sarà visibile a tutti. Pertanto, assicurati di utilizzare una foto ritenuta idonea PRIMA di caricarla.

La tua foto potrebbe essere selezionata dai nostri clienti qualora dovessero apprezzarne lo stile e potrebbero scegliere di utilizzarla sulla propria pagina del nostro Sito. In questo caso, altri utenti potranno lasciare commenti, positivi o negativi, pertanto è necessario che tu ne sia consapevole e accetti tale evenienza prima di decidere di caricare la tua foto su Primania.

Come utilizziamo questi dati?

Se imposti un account o profilo online, utilizzeremo i dati personali da te forniti:

  • per contattarti via e-mail al fine e consentirti di attivare il tuo profilo;
  • per gestire il tuo account online e consentirti di pubblicare contenuti;
  • per pubblicare qualsiasi immagine da te caricata nella sezione Primania del nostro Sito, anche nella nostra sezione di moda e tendenze;
  • per consentire ad altre persone di seguirti e interagire con te;
  • per inviarti informazioni sui nostri prodotti e servizi, se acconsenti;
  • per personalizzare il Sito in base ai tuoi interessi e garantire che il contenuto del Sito venga presentato nel modo più efficace possibile per te; e
  • per migliorare la conoscenza delle esigenze e degli interessi dei nostri clienti e contatti.

Quando utilizziamo i tuoi dati personali per queste finalità, lo facciamo:

  • per i nostri legittimi interessi al fine di gestire e amministrare i tuoi account e le tue interazioni online sulla piattaforma Primania;
  • per i nostri legittimi interessi commerciali al fine di sviluppare e promuovere dei nostri prodotti e servizi e per comunicare con te in base ai tuoi desideri e alle tue aspettative; e
  • per le finalità dei nostri legittimi interessi nell’accedere a una consulenza professionale adeguata.

In qualsiasi momento, hai la facoltà di opporti all'utilizzo dei tuoi dati da parte nostra per le suddette finalità.

Per quanto tempo conserviamo le informazioni?

Le informazioni conservate allo scopo di gestire il tuo account o profilo online sono da noi detenute fino a quando il tuo account o profilo continuerà ad essere attivo. Se il tuo account resta inattivo per 2 anni, ti contatteremo per confermare se desideri rimanere un utente di Primania e se non riceveremo tue notizie elimineremo automaticamente il tuo account e tutti i dati a esso associati.

Se cambi idea e non desideri più che un’immagine rimanga sul nostro Sito, puoi semplicemente accedere al tuo profilo, selezionando l’immagine che vuoi rimuovere e facendo clic sul pulsante “rimuovi look” riportato sotto l’immagine. Per determinati browser, a causa della memoria cache, il completamento del processo di eliminazione del look potrebbe richiedere circa 1 ora.

Se desideri che rimuoviamo la tua immagine ed eventuali commenti associati da qualsiasi sezione del nostro Sito, ti invitiamo a contattarci tramite Contattaci .

Puoi eliminare completamente il tuo profilo utilizzando l’opzione “Modifica dettagli” nella pagina del tuo profilo. L’opzione “Elimina profilo” si trova nella parte inferiore della pagina “Modifica dettagli”. In alternativa puoi contattarci all’indirizzo Contattaci e noi provvederemo a cancellare il tuo profilo come richiesto.

Con chi condividiamo le informazioni?

Le informazioni che decidi di pubblicare su Primania sono accessibili ad altri utenti Primania e più ampiamente tramite il Web. Inoltre, condividiamo i tuoi dati, ove necessario, con i nostri fornitori, provider di servizi e consulenti professionali.

In caso contrario, le tue informazioni non saranno condivise con terzi a meno che:

  • disponiamo della tua autorizzazione;
  • siamo tenuti a farlo per legge;
  • sia necessario al fine di poter far valere le nostre condizioni di utilizzo, i nostri diritti o i diritti o la proprietà altrui; oppure
  • sia necessario per la vendita della nostra attività o del suo patrimonio (nel qual caso i tuoi dati saranno comunicati ai nostri consulenti e ai potenziali consulenti dell’acquirente e saranno trasmessi ai nuovi proprietari).

Dove vengono trasferite le informazioni?

Le informazioni che raccogliamo quando imposti un account o un profilo online sono conservate all’interno dello Spazio economico europeo (SEE) e non sono trasferite al di fuori dei suoi confini.

4. Marketing diretto

Come utilizziamo questi dati?

In caso di autorizzazione specifica da parte tua, utilizzeremo i dati di contatto forniti per inviare informazioni promozionali che ci hai richiesto o che riteniamo possano interessarti. Utilizzeremo inoltre tali informazioni per acquisire informazioni utili sulle esigenze e sugli interessi della nostra base clienti e per valutare l’efficacia delle nostre attività di marketing. Ticontatteremo unicamente per finalità di marketing tramite posta elettronica e/o SMS laddove tu abbia espressamente acconsentito in tal senso.

Quando utilizziamo i tuoi dati per finalità di marketing diretto, lo facciamo per i nostri legittimi interessi volti a promuovere la nostra attività e i nostri prodotti e i servizi offerti.

Per quanto tempo conserviamo le informazioni?

Conserviamo le informazioni per scopi di marketing diretto fino a quando continuerai ad avere interesse a ricevere le nostre comunicazioni di marketing. Eliminiamo i contatti dal nostro database di e-marketing dopo 2 anni di inattività del destinatario.

Puoi comunicarci di interrompere l’utilizzo dei tuoi dati per scopi di marketing in qualsiasi momento. Per farlo, ti invitiamo a contattarci tramite Contattaci.

Puoi inoltre disattivare la ricezione di e-mail di marketing in qualsiasi momento. Per interrompere la ricezione di e-mail di marketing che ti inviamo è necessario:

  • fare clic sul link “annulla iscrizione” in qualsiasi e-mail inviata da noi;
  • inviare un’e-mail in qualsiasi momento tramite la pagina Contattaci, oppure
  • Se possiedi un profilo Primania, aggiorna le tue preferenze accedendo alla sezione di iscrizione tramite e-mail del tuo profilo.

Con chi condividiamo le informazioni?

Le tue informazioni non saranno divulgate a terzi a meno che:

  • disponiamo della tua autorizzazione;
  • siamo tenuti a farlo per legge;
  • sia necessario al fine di poter far valere le nostre condizioni di utilizzo, i nostri diritti o i diritti o la proprietà altrui; oppure
  • sia necessario per la vendita della nostra attività o del suo patrimonio (nel qual caso i tuoi dati saranno comunicati ai nostri consulenti e ai potenziali consulenti dell’acquirente e saranno trasmessi ai nuovi proprietari).

Dove vengono trasferite le informazioni?

Le informazioni che raccogliamo sull’utilizzo del nostro Sito sono conservate all’interno dello Spazio economico europeo (SEE) e non sono trasferite al di fuori dei suoi confini.

I tuoi diritti

Puoi chiederci in qualsiasi momento di fornirti una copia dei tuoi dati personali. In relazione ai dati personali che ci hai fornito e da noi detenuti per la stipula di un contratto o sulla base del tuo consenso, hai diritto a richiedere una copia delle presenti informazioni in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile elettronicamente in modo da poterlo riutilizzare o condividere con altre organizzazioni.

Se ritieni che i dati personali in nostro possesso siano inesatti o incompleti, puoi chiedere di correggerli o completarli.

In alcune circostanze, hai inoltre diritto a opporti al trattamento dei dati da parte nostra, nonché di limitarne il nostro utilizzo e di procedere alla loro eliminazione.

Tuttavia, tali diritti prevedono alcune eccezioni. Ad esempio, non avremo la possibilità di cancellare i tuoi dati qualora la loro conservazione sia richiesta dalla legge o correlati a un contratto stipulato con te. Allo stesso modo, l’accesso ai tuoi dati potrebbe essere rifiutato se la divulgazione delle informazioni rivelerebbe informazioni a carattere personale riguardanti una terza persona o qualora ci fosse impedito per legge di divulgarle.

Se desideri esercitare uno qualsiasi di questi diritti, contattaci tramite Contattaci.

Contatti e diritti di reclamo

Per eventuali domande, commenti o richieste riguardanti la presente Informativa sulla privacy, puoi contattare il Coordinatore della protezione dei dati di Primark all’indirizzo dataprotection@primark.com.

In caso di dubbi sulla modalità di gestire i tuoi dati personali, hai il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza principale di Primark, il garante della protezione dei dati (puoi trovare i dettagli su come farlo sul sito Web dataprotection.ie) o all'autorità di vigilanza locale.

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata in data 11 maggio 2018.



Bello!

Hai aggiunto il primo articolo ai preferiti.
Puoi visualizzarli in qualsiasi momento facendo clic qui.

È il momento di aggiornarsi?

Primark.com supporta i browser più recenti, compresi Chrome, Firefox e Safari. Assicurati di aver scaricato la versione più recente per ottenere il meglio dal sito Primark.com