PRIMARK

Bestandsabfrage

Wie kann ich herausfinden, welche Stores meine Lieblingsartikel führen?

Aufgrund der großen Nachfrage haben wir gerade unseren Verfügbarkeits-Checker für Artikel auf unserer Website eingeführt. Geh einfach auf die Produktseite, wähle deine Größe und den Store in deiner Nähe und klick dich durch.

Was bedeutet „geringer Bestand“?

Geringer Bestand bedeutet, dass der Bestand des von dir gewählten Artikels in deinem Store zur Neige geht. Da dieser Artikel sehr beliebt zu sein scheint, empfehlen wir dir, ihn schnell zu kaufen!

Du kannst auch nachsehen, ob es in deiner Nähe einen anderen Store gibt, der vielleicht mehr Artikel auf Lager hat.

Was bedeutet „nicht verfügbar“?

Das bedeutet, dass dein ausgewählter Store den von dir ausgewählten Artikel nicht führt. Das kann vor allem bei kleineren Stores vorkommen, die geringere Bestände haben. Du könntest schauen, ob es in der Nähe einen anderen Store gibt, der den Artikel auf Lager hat, oder du probierst einen ähnlichen Artikel aus.

Kann ich Artikel reservieren, wenn nur noch wenige auf Lager sind?

Leider können unsere Stores keine Artikel reservieren, deshalb empfehlen wir dir, sie schnell abzuholen!

Woher weiß ich, wie hoch der Bestand in meinem nächsten Store ist?

Wähle deinen Lieblingsartikel aus und klick dann auf den Store in deiner Nähe, um den aktuellen Lagerbestand zu sehen. Der Bestandsstatus lautet entweder „vorrätig“, „geringer Bestand“, „nicht vorrätig“ oder „nicht verfügbar“.

Kann ich den Bestand in mehr als einem Store überprüfen?

Wenn du dein Lieblingsprodukt gefunden hast, kannst du in unserer Store-Suche so viele Stores überprüfen, wie du möchtest.

Könnt ihr mir sagen, ob ein Artikel wieder auf Lager ist?

Behalte unseren Bestands-Checker im Auge, der am Ende jedes Tages aktualisiert wird, um die aktuellsten Informationen über unsere neuesten Styles zu erhalten.

Kann ich sicher sein, dass der Bestand bei meiner Ankunft im Store vorhanden ist?

Unsere Produkte sind sehr beliebt. Sie können schnell ausverkauft sein und wir können daher nicht garantieren, dass sie verfügbar sind, wenn du im Store ankommst. Mit unserem neuen Online-Bestands-Checker kannst du dir jedoch einen Überblick über die Verfügbarkeit der Ware in deinem Store verschaffen. Wähle einfach deinen Lieblingsartikel aus und den nächstgelegenen Store.

Wann wird der Bestand auf der Website aktualisiert?

Unser Bestands-Checker aktualisiert den Verfügbarkeitsstatus der Artikel am Ende eines jeden Tages.